Ecoristorazione Trentino

Cucina locale e turismo sostenibile

Il Pippo Hotel aderisce al progetto Ecoristorazione Trentino, che testimonia l’attenzione verso un turismo sostenibile e il rispetto per l’ambiente.

Il marchio, rilasciato dalla Provincia Autonoma di Trento ai ristoratori trentini, prevede la soddisfazione di 7 requisiti obbligatori, infatti:
  • Nel menù a filiera trentina sono presenti ingredienti esclusivamente trentini, a km 0
  • Gli ingredienti utilizzati provengono da agricoltura biologica certificata
  • Non vengono utilizzati prodotti usa e getta e monodose
  • È possibile ordinare l’acqua del rubinetto
  • Si utilizzano esclusivamente impianti di illuminazione a risparmio energetico
  • Almeno due linee di prodotti utilizzati per le pulizie, sono ecologici
  • L’esercizio informa la propria clientela dell´impegno per l'ambiente e delle buone pratiche ambientali attuate
Seguendo questi principi il Pippo Hotel si impegna a ridurre l'impatto ambientale, ovvero l'inquinamento atmosferico, idrico e di gas-serra, il consumo di energia, di acqua e la produzione di rifiuti.
Speciale
MTB

Richiesta Informazioni

Arrivo

Partenza

Camere

Persone

Bambini


OFFERTE
Scoprile tutte
Dal 03/03/2018 al 10/03/2018
da 52
Euro
 
Speciale Gennaio all'Hotel Pippo
Dal 17/03/2018 al 24/03/2018
da 440
Euro
 
Speciale Marzo
Dal 31/03/2018 al 08/04/2018
da 430
Euro
 
Speciale Pasqua
 
Social Network
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ti piace? Dillo
con Facebook
Diffondi su
Twitter
Fai +1 con
Google Plus
loading
loading
loading
loading
loading
loading